快捷搜索:

全球最有价值海滩胜地 槟城排名第八

(槟城19日讯)槟城被列天下十大年夜最有代价的海滩。

美国国际生活(International Living)杂志,将槟城列为举世21个海滩之一,评为举世标准的第8个旅游或栖身的紧张地点。

该杂志专门先容,举世最合适退休与再迁移的最佳地点。

槟城拥有许多闻名海滩,常吸引国内外旅客到此朝圣嬉戏,如今更被美国杂志列为天下十大年夜最有代价的海滩。

据该杂志描述,槟城作为大年夜马半岛的小型热带岛屿,多年来不停是外籍人士的首选目的地,因槟城有闻名美食、海滩到购物应有尽有的活动,还有惹人入胜的各色文化。

“这是个令人愉快的地方,人夷易近生活在各类文化中,而美食也常被喻为东南亚最好的食品,它不像吉隆坡般繁华,人口刚跨越70万,却拥有最合适栖身的居家风格。”

该杂志也说,槟城美食对外国人来说厚味又安然,只需不到5美元(20令吉56仙)就可享有知足的一餐。

“一对夫妻也可以每月1455美元(5982令吉23仙),即可在槟城拥有舒适的栖身情况,和享有美好生活。”

该网站也将厄瓜多尔的萨利纳斯,以及巴拿马的佩达斯与卡斯德尔托罗,列为为天下3大年夜超值海滩目的地。

您可能还会对下面的文章感兴趣: