快捷搜索:

LEC第一周赛后总结:永远不要小看你的对手

  在7月13日-14日英雄同盟欧洲赛区LEC的赛场上,Fnaitc迎战了Team Vitality以及Splyce,终极以一胜一败停止了第一周的比赛,使Fnatic以7胜1负的战绩位列欧洲赛区第一,然则首周的1败并不是该有的结果,在7月11日Fnatic官网的一篇文章不丢脸出,Fnatic在面对第一周的对手有着显着的轻敌。

  FNC VS VIT

  BAN

  FNC:德莱文、亚索、塞拉斯、奇亚娜、奥拉夫

  VIT:崔斯特、亚托克斯、莫德凯撒、雷克顿、艾瑞莉娅

  Pick

  FMC:卡尔玛、李青、库奇、霞、洛

  VIT:兰博、嘉文四世、阿兹尔、卢锡安、悠米

  4分18秒,VIT嘉文四世上路声援妄图击杀卡尔玛,卡尔玛闪现躲避嘉文四世EQ二连,等待李青声援,成功反杀嘉文四世,4分27秒FNC拿下一血,兰博闪现Q技能击杀卡尔玛,在终极兰博与李青的对A中兰博不敌李青危害率先倒地,FNC开局人头2:1领先。

  8分34秒,FNC李青上路绕后摸眼W R节制兰博共同卡尔玛在拿兰博人头。

  9分21秒,VIT在留意兰博阵亡后FNC中路库奇的走向后确认FNC正在拿蓝,嘉文四世共同卢锡安及悠米顺势拿下风龙。

  9分30秒,FNC库奇拿到蓝BUFF后想要共同帮助洛击杀VIT中路阿兹尔,但被阿兹尔大年夜招推开顺利逃生,前来保护的嘉文四世见到队友没有要挟选择在河道拐角处回城,反而被FNC库奇和洛击杀。

  10分43秒,VIT阿兹尔残血没有选择回城,继承使用技能清兵,反而被FNC李青捉住时机,中路越塔击杀。

  10分50秒,FNC霞洛组合压线太深,洛被悠米节制共同卢锡安击杀,霞则被绕河道赶来的嘉文四世击杀,人头比数变成5:3,FNC暂时领先。

  12分35秒,VIT击杀峡谷先锋,卢锡安共同峡谷先锋在13分钟拿下一血塔。同时FNC库奇和李青想要中路再次越塔强杀阿兹尔,不虞嘉文四世、悠米、兰博击杀峡谷先锋后没走多远,成功击杀李青,形成一换一场所场面,使比分没有持续拉大年夜。

  18分钟,VIT卢锡安带着悠米与嘉文四世意图上路聚拢击杀FNC带线的库奇,安知被野区的李青发明,半路截住嘉文四世,迫使对头开团,同时卡尔玛兰博同时传送,双方传送同时抵达后FNC霞洛组合率先认为,形成5V4的上风团战,洛瞬间开团,嘉文四世金身躲避节制,悠米跳到节制范围外的卢锡安身上,兰博则被洛节制后,被霞瞬间收割,卢锡安、悠米以及嘉文四世则在躲开洛的节制后越墙击杀李青,随后卡尔玛以及库奇开启收割模式,接连击杀卢锡安、嘉文四世以及悠米,FNC瞬间拉大年夜人头比数,11:5.

  在之后的比赛中,FNC步步为营,拿龙推塔,终极将人头比定格在16:5。FNC并没有想象中那么轻松的战胜对手,反而是VIT的很多掉误给了FNC时机。而在面对Splyce的时刻Fnatic显得加倍的懈怠,先是将对手比喻成了“没有毒的蛇”并且表示了步队各个位置上的好坏势,并且漠视了新英雄元素女皇奇亚娜的输出,终极输掉落比赛。

  FNC vs SPY

  BAN

  FNC:塞拉斯、拉克丝、奥拉夫、凯南、阿兹尔

  SPY:莫德凯撒、悠米、伊莉丝、卡尔玛、李青

  Pick

  FNC:亚托克斯、古拉加斯、崔斯特、伊泽瑞尔、洛

  SPY:妮蔻、嘉文四世、奇亚娜、霞、诺提勒斯

  初期上路亚托克斯对线妮蔻压力较大年夜,FNC选择中上换线。

  4分30秒,FNC洛绕到中路塔后越塔强开奇亚娜,共同酒桶拿下一血,然则因为没有谋略好防御塔危害,终极被洛被反杀。

  5分20秒,下路洛先手节制到霞后伊泽瑞尔没有跟上输出,洛反被诺提勒斯节制、减速并且击杀。

  6分12秒,中路洛再次先手节制SPY奇亚娜,诺提勒斯及时赶到反手节制,凭借奇亚娜超高的爆发,洛再次送上人头,FNC帮助洛形成1/3/0开局。

  6分30秒,SPY诺提勒斯使用爆炸果实翻墙绕到下路塔后,闪现强控伊泽瑞尔,终极共同霞 拿下伊泽瑞尔人头,SPY以4:1人首级头子先FNC。

  9分30秒,SPY帮助与ADC草丛蹲点,诺提勒斯再次先手节制拿下洛的人头。

  10分08秒,SPY奇亚娜W接受水属性,EQ连招减速古拉加斯R技能将古拉加斯推到墙边共同嘉文四世进行击杀

  10分20秒,上路亚托克斯在洛的共同下成功击杀妮蔻,正在功击峡谷先锋的SPY三人立即赶往上路声援,在亚托克斯维护下,洛成功逃脱。人头比打到7:2,SPY领先。

  12分钟,崔斯特传送过于靠前,被赶来中路清线的嘉文四世、奇亚娜以及诺提勒斯,落地击杀,本想来救人的古拉加斯也接踵送上人头。

  12分20秒,FNC亚托克斯下路刚刚击杀妮蔻,就碰到击杀崔斯特和古拉加斯后向下路赶来的SPY三人组,亚托克斯在逃跑的同时使用Q技能对对头造成危害,几乎形成反杀。

  14分15秒,FNC选择入侵SPY红BUFF野区抓妮蔻,崔斯特开大年夜,亚托克斯Q翻墙节制妮蔻,崔斯特落地黄牌瞬间秒杀妮蔻,顺势推中,亚托克斯连控霞和诺提勒斯,共同崔斯特黄牌击杀2人,瞬间追回小我头,人头比6:11,同时奇亚娜拿到下路一血塔,伊泽瑞尔推掉落上塔。此时双方的人头比徐徐拉近,SPY的上风也仅在于2条火龙。

  16分钟,SPY拿到峡谷先锋,顺势击破FNC中路一塔,FNC迅速包抄,再次击杀SPY两人,将人头比拉回8:11。

  由14分钟到17分钟内一波0:5的人头让SPY的奇亚娜不能继承缄默沉静,17分17秒以及18分51秒分手单杀了FNC的古拉加斯以及亚托克斯。

  比赛14分钟到27分钟的事故可谓是FNC时候,这时刻的FNC不只将人头比拉回到10:13,以致防御塔也领先了SPY,经济更是领先了4K,然则27分钟之后,FNC仿佛又松懈了下来,越塔开团,被奇亚娜绕后单杀,一次次的掉误让FNC阔别了自己的胜利。

  终极FNC以13:25的人头比输掉落了LEC第二天的比赛,同时SPY也遣散了FNC在LEC的连胜。

您可能还会对下面的文章感兴趣: