快捷搜索:  test

全新一代宝马X6广州车展上市 基于新架构而来

中国网近日从宝马官方获悉,全新一代宝马X6将于2019广州车展正式在海内上市,新车是基于宝马CLAR架构打造而来。

外不雅方面,全新一代X6采纳了最新家族标志性的双肾型进气格栅,搭配大年夜尺寸的前保险杠三段式进气口,显得异常霸气。

车身侧面,溜背式的设计,共同凌厉的腰线设计,立体感实足。尾部方面,全LED 3D立体悬浮尾灯组、双边单出式的排气管进一步增添了整车的运动化效果。

内饰方面,新车配备了12.3英寸的全液晶仪表和中控液晶屏,还有水晶般质感的全新的电子换挡杆,极具科技感和豪华感。

动力方面,全新宝马X6 sDrive40i和xDrive40i车型将搭载一台3.0T直列六缸涡轮增压发念头,最大年夜功率为339Ps,峰值扭矩为447N·m。全新宝马X6 M50i车型则搭载了一台4.4升双涡轮增压V8发念头,最大年夜功率为530Ps,峰值扭矩为750N·m。与之匹配的是8速手自一体变速箱。

(责任编辑:戴贤军)

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载阐明相关规定。违反转载阐明者,盖世汽车将依法穷究其司法责任!

您可能还会对下面的文章感兴趣: