快捷搜索:

中餐厅中黄晓明表现怎么样 最该吐槽的不是黄晓

《中餐厅》第3季蒙受了空前绝后的收视率,导演压根儿也没想到,店长从赵薇换成黄晓明,会给节目带来这么大年夜的热度,虽然全网都在骂黄晓明,但作为综艺节目,要的便是这种效果。然则,中餐厅中最该吐槽的着实不是黄晓明,而是她。

先来说一下黄晓明,作为店长,当然有很多工作必要店长亲力亲为,也要比别人多出一点,黄晓明也确凿做到了这一点。黄晓明在岗位上照样效忠尽职的,对下属也很照应,把大年夜房间都让给别人,自己住最小的一间,搬重物这种事也不时提醒他们,不让女生搬。别人正午过后能停下来苏息一下,他却要马不绝蹄地跑到外貌采购。

只是黄晓明被全网黑有点让民心疼,不过造成这种场所场面,也全怪他自己太强横太爱面子,假如凡事探讨着来,多听取别人的意见,信托大年夜家也不会对他有这么多不满,他一开口措辞,就总裁上身,什么都是“我感觉,听我的,我说了算”!假如是谈恋爱,有人很爱好这种人设,一旦当店长,自然会激发员工反感。

除了黄晓明之外,店里其他人也是纷繁为餐厅出计着力。当然最累的照样林主厨,本身便是国宴大年夜厨,对菜品的要求异常高,他都是自己切菜配菜,下昼两三点还在厨房繁忙,不停没让其他人炒菜,也是出于对菜品认真,不宁神交给别人。

着实两个训练员工高天鹤和仝卓也很累,从第一天来餐厅开始,放下行李就开始干活,一刻都没有空过,一个洗碗一个拖地,基础上被他俩承包了。高天鹤除了这些杂活,还要搬货,第二天还起来给大年夜家做早饭。结果这些都没有剪进正片,还由于面没有亲睦还被秦海璐骂。底层小透明不轻易。

唯独杨紫一小我对照闲,没有洗过一个碗,没有刷过一次锅,别人洗碗她睡觉,当时大年夜厨在备菜,高天鹤在洗碗,连秦海璐也在从新部署餐厅,杨紫却说很累了,要回房苏息。点菜的时刻还掉足,关键是还不见告他人,造成了很多不需要的麻烦。在餐厅对账的时刻,错把5欧元算成了50欧元,导致账面的差错。对此,你怎么看?

您可能还会对下面的文章感兴趣: