快捷搜索:  test

【飞阅齐鲁 瞰万山红遍】随手一截就是壁纸!济

齐鲁网济南10月11日讯 夏去秋至,万物开始凋谢,轻风拨动开花瓣上羞怯可人的露珠,梧桐叶纷繁着落,金黄的稻穗在秋风中摇荡,深红的果其实枝头吵闹,看似冷漠的秋季却带来人们喜悦。秋意渐浓,与满目绿色相映衬的,是枫林里的一抹红,红枫,便是秋日的灵魂...暮秋时节,在济南九如山九如峡谷,枫林尽染红似火,一派秋气象象,美的不像话...

山、水、石、树、叶,交相照映,秋色连波

层林尽染,犹如一幅自出心裁、富有色彩层次的艺术品,在阳光下熠熠生辉,湖水映照红枫,远看像是一块上好的红翡,勾勒出一副唯美油画,诗意几许,叶落几重,醉了心,更醉了全部秋日...

据懂得,9月下旬至10月,九如峡谷内三角、五角、九角各类枫树染红,绚丽多彩。而到10月至11月,景区全域黄栌、五角枫等本地树种,红叶似火...

相关事情职员先容,树叶中含有大年夜量的叶绿素,以是颜色是绿色的。秋每气象变冷,树木发展减慢,树叶里的叶绿素也在徐徐削减,着末只剩下叶黄素,树叶也就变成了黄色。而枫叶里含有一种特殊的物质——花青素,它和叶绿素恰恰相反。跟着气象转凉,数量徐徐增多,使枫树叶变成了血色。

10月8日-11月 九如山第五届红枫节正在进行...

飞阅齐鲁瞰万山红遍 闪电新闻有奖征集“醉美”秋天景色

拜别烈日炎炎的盛夏,迎来丰收喜悦的秋季。秋日,自古就是文人诗人诗词抒怀的工具。从繁华都会到山涧乡野,从泰山之巅到黄河尽头。秋收的忙碌、丰收的喜悦、南飞的鸿雁无不是绝好的景致。

刻期起,齐鲁网、闪电新闻客户端联合山东16地市区县台有奖征集关于秋天景色的航拍图片、视频。您的作品除在齐鲁网、闪电新闻客户端头条位置保举外,我们还会择优在山东广播电视台电视频道节目中展播。作品一经采纳,即有稿酬奖励。征稿日期:刻期起至11月30日。

作品要求及投稿要领:图片、视频均可,并配相关翰墨先容。您可以下载闪电新闻客户端,上传至齐鲁拍客板块,也可以发送至邮箱:shandianxinwen@126.com。

闪电新闻记者 苏发东 穆广辉济南报道

您可能还会对下面的文章感兴趣: