快捷搜索:

四面凯歌之一箭双雕 波徒:太妃糖杀狼?

英超第4轮在周日继承上演,“太妃糖”埃维顿主场迎战狼队,行情开出主队让平手/半球,上盘可捧!

埃维顿在今夏转会市场大年夜举招兵买马,买进了多名强援,包括了上季在祖云杜斯体现抢眼的小基恩、前阿申纳天才飞翼伊沃比与前曼市英格兰国脚德尔菲等,加上原本的班底,令球队实力可以媲美朱门。

埃维顿的巴西前锋里查利森仍旧在为赛季首球努力。(法新社)

值得一提,在今夏英超转会截至前,埃维顿求购曼联的阿根廷中卫罗霍,但却被红魔回绝,缘故原由是红魔高层觉得埃维顿已有实力图前四,以是不能把球员卖给竞争对手。

太妃糖在英超前两轮1胜1平,体现还不错,但上轮作客却意外以0比2败给阿斯顿维拉。不过,埃维顿在周中英联赛杯次圈,作客以4比2击败初级别球队林肯城,成功找回不少信心。

小基恩与德尔菲都在周中比赛上阵,并且都有不错的体现,这使主帅马尔科席尔瓦在排兵布阵上有更多的选择。

狼队与埃维顿一样,今季目标是要突破六大年夜朱门的垄断。狼队实力照样很强,但他们今季两线作战,影响球队在英超体现。狼队在联赛面对3连平,周四欧联附加赛还与杜利诺恶战,在体能贮备上,显着不如对手。

您可能还会对下面的文章感兴趣: