快捷搜索:  test

何博浩对骚扰选举感遗憾吁市民投票支持建设力

大年夜文移汇全媒体报道:2019年喷鼻港区议会选举今日(24日)举行,多区票站大年夜排长龙。夷易近建联将军澳健明选区候选人何博浩奉告记者,由早上5时多抵达健明村子一带拉票后,已经不下数十次被不明来历人士走上前用粗口辱骂,他们最常说的那句,就是「最无耻」加句粗言秽语,纵然他懒理别人无理辱骂,但对助选团成员而言,生理负担却是存在。他呼吁选夷易近投票支持扶植气力,选出一些为社区做实事的议员。

他形容选情艰巨,面对得与掉,他觉得不是最紧张,反而最紧张是盼望广大年夜市夷易近意识到,「究竟大年夜家所追求的夷易近主与自由,是否等同纵容威逼与暴力并存,而且在今朝这个『有你讲冇我讲』慨氛围下进行。」

何博浩愿望政府能清楚知道今朝喷鼻港问题所在,制订政策,以保障喷鼻港仍旧存在多元与包涵声音。他强调会不忘初心,竭力办事街坊办事社会。

同选区候选人还有梁里。

您可能还会对下面的文章感兴趣: