快捷搜索:  test

张可盈《地球脸红了》同名主题曲上线 甜蜜抓耳

海内首部“实验网剧”《地球酡颜了》将于明晚播出,今日,由张可盈演唱的同名主题曲正式在全网上线,柔柔甜蜜的旋律,搭配可可清甜纯净的嗓音,轻轻松松便捉住了听众的耳朵,引来许多歌迷点赞。

张可盈新歌甜蜜满分 抓耳声线治愈民心

《地球酡颜了》讲述了男女主角因各自宠物而孕育发生联系,终极擦出爱情火花的甜蜜故事。同名主题曲也紧扣剧情,在轻快的旋律中营造出浪漫氛围,张可盈和顺甜美的声线更是给人以青春生气愿望的爱感情。尤其是略带俏皮的可式唱腔,一字一句将少女恋爱的可爱小心思完全展现出来,晴明曲调甜蜜满分,引起听众的无限共鸣。而简单的曲风也将可可环球无双的魅力音色展现的淋漓尽致。可见“全能型”音乐才女可可,无论是高难度舞台剧唱段,照样深情情歌或轻快甜歌,总能完美驾驭各类曲风。

  张可盈再展音乐天分 低调努力用实力证实

这次再度受到大年夜众喜好的可可,早前就相助过各大年夜金牌音乐人,并不停在音乐的蹊径上赓续向前。2017年,可可正式开启自己的音乐蹊径,继《亲爱的》、《记得你的名字》两支单曲后,推出首张小我EP《Tag You 说起你》,其翻唱粤语作品《平生中最爱》还获得了乐坛前辈谭咏麟的认可。去年,可可凭借歌曲《会飞的鱼》获2019亚洲音乐盛典“年度荣誉新人歌手”,不久前还在《跨界歌王》中得到“最佳新秀奖”,不仅秀了快歌慢歌音乐剧等多种曲风,翻唱的《月半小夜曲》更是真情流露直抵民心,唱哭现场不雅众,是以收揽不少音乐粉丝。

除了音乐成绩外,可可的影视体现也交出了令人知足的答卷。参演四部影视剧《我只爱好你》、《一场碰见爱情的旅行》、《天衣无缝》、《老酒馆》在收视与口碑上双丰收,尤其“小棉袄”的角色让人印象深刻,在与一众实力老戏骨的对手戏中不丢脸出可可在演出上的天分与努力。

唱演俱佳的可可,拥有着不容小觑的实力歌喉与音乐天分,信托不停对自己高要求的她将一步步生长演变,带来更多惊喜亲睦的作品。

您可能还会对下面的文章感兴趣: