快捷搜索:

郭台铭吃夜市小吃呛蔡当局:民众不能再忍耐4年

台湾鸿海集团董事长郭台铭(图片滥觞:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网6月9日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台湾鸿海集团董事长郭台铭,为参加国夷易近党2020初选争取民众支持,8日继承北台湾夜市行程,拜访新店区安和国际夜市并发放福袋,受到摊商和当地民众的热心款待。民众扶老携幼前来合影,郭台铭来者不拒通通将小孩一把抱起展现亲夷易近气势派头。亲切的郭台铭点了200元(新台币)平民小吃,并率领民众向蔡当局呛声高喊“人夷易近不能再忍耐另一个4年了”!

  端午连假气象闷热,郭台铭正午先赴三重区拍摄鼓吹影片、接着赶往板桥区扫街,着末再前往新店区安和国际夜市,一起没空吃器械。郭台铭到达后,有摊商拿出喷鼻肠和米血糕请郭品尝,郭忙着抱小孩合影无暇顾及,后走进一间麻辣鸭血店,点了200元(新台币)平民夜市小吃,并表示这便是郭的晚餐。

台湾鸿海集团董事长郭台铭(图片滥觞:台湾“东森新闻云”)

  被问及夷易近进党初选政见颁发会,蔡英文喊话前台当局“行政院院长”赖清德“2020不能说,只有我(蔡英文)才能赢,而是我们(蔡英文,赖清德)要一路赢,1+1绝对大年夜于2”,被解读是寻求蝉联。郭台铭表示,夷易近进党真的是“老猴变不出新把戏;人夷易近忍耐着末几个月还可以,再忍耐4年就不可!”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: